皓影车漆开裂居然出现这种低级问题

点击0|回复0

皓影前保险杠自然爆裂质量差,保险杠两侧出现开裂现象不是人为因素,质量问题,去定保保养,店里说说是人为,我想问问最早第一批的车辆也是同样的问题 不给更换,那么保险杠裂了质量问题,我希望厂家给合理的解释!部分都是第一批第二批上市的皓影,还没有去4S店检查,请厂家给个说法。我不想买个车开个几年就坏掉了,之前的国产奇瑞开了8年也没出现过保险杠开裂的现象,本田买发动机送车我听了特别不爽,但是本田也得争气啊,这么低级的错误也出现实属不应该。

真是太低级了 为什么会这样 不要要求太高 凑合能开就行了

本田的车漆薄是公认的,皓影的应该是问题最多的,这是工艺上减配的情况,特供车确实都是坑。

皓影车漆开裂真的不应该,都说日系车的漆面质量不行,看了你的描述,我还真是了解到了,以后我要购买车辆的话,不会购买日系

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,现在明白了

汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。 不解决就持续投诉

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

看来还是车子本身的问题,这样的情况处理还是挺麻烦的,只能找厂家给你处理了,先投诉等等看吧,不然暂时也没有什么其它的办法

估计是车的质量问题吧,还有就是日系车的车漆都是比较薄的,没准有个小磕小碰的就会有这样的问题出现了~~