被当猴耍了五个月 永不再选比亚迪

点击0|回复0

本人亲身经历,对事不对车,宋PLUS到底是不是好车我不知道,我毕竟不是车主,但是车再好,我一看比亚迪的用人,比亚迪的销售水平,我是永远不会再买比亚迪的任何车了,而且我也不推荐身边其他人买比亚迪了。

知道这车是在今年7月份的长春汽博会上,最吸引我的还是混动技术,毕竟普通家庭情况还是越省油越好,也知道这车销量好,难订,可是车展上的销售人员说,比亚迪厂家为了长春车展特地分配了200台车的名额,保证两个月内肯定车到,然后又附加了许多优惠条件,于是就订下来了,签了合同,交了2000块钱定金,然后就开始了漫长的等待,一直到十月份,期间除了销售打了一次电话问是否要改型号之外,就再无音讯,到了十月份销售也没有联系我,我就主动联系了销售人员,那边回复说由于厂家缺芯片,车不能按时到了,我问那什么时候有车,他们说他们也不知道,只能等着。

本来我是挺看好这款宋PULS车的,省油,配置还可以,还是国产车,支持国货么,等一等没什么,可这一等就到了12月份,然后也是一点音讯也没有,你要是不问,销售那边是根本不可能主动联系你的,这要是买个别的车,也早就开上了吧,现在想想,这个销售店是拿我当垫背的,有车先可别人发,等车源够了,没人买了再研究我的情况,这不就是被比亚迪耍了么,直到12月10号,一看我确实是真急眼了,这回不糊弄我了,要我银行卡号退钱,给了银行卡号还得要开户行,不知道这又是整什么景,真是被气的无语啊,比亚迪APP的客服也是代答不理,根本对客户想法都无所谓的态度,真是店大不差钱,你一个普通小老百姓啥也不是啊。对了,那个销售的店是吉林延边的比亚迪店。违约在先,退定金按民法典应该双倍赔付,你就给我退了2000,这事还没完。

行啊,比亚迪,我服了你了,我在这支持国货,想买国产车,结果你把客户当猴耍,这可真是人生一大教训啊,你把他当宝,人家可能心里骂你是傻子,现在看不买比亚迪的车就对了,就这帮人销售都骗你,涉及到车的售后,维护的时候,还不定有什么坏心眼呢,车再好我也不敢买了,希望看见这篇文的人都长个心眼,别被人当傻子玩还跟人说谢谢。

这样的比亚迪,有多远给我滚多远!

买比亚迪就是为了支持国产?国产车要是真的一点亮点没有,会有人掏钱买国产车?不买比亚迪的时候,就把国产车骂的跟狗一样。你这种人不配拥有国产车。

车质网用户3031980

我一开始就说这事对人不对车,是销售方在撒谎骗人,你根本一点都没看就在那瞎吵吵,你这样的真是比亚迪,一辈子都是比亚迪!

比亚迪的部分技术在国产车里是比较好的,但毕竟还是个小汽车公司,管理和零部件货源支持不起这么大的产量。