吉利帝豪GL离合器坏了车辆也行驶不了了

点击0|回复0

购车后我的车在使用中不断地出现了各种小问题,因为问题不大,我就忍了,但是车辆还没有过保,车辆就出现了离合器失效的问题,车辆在行驶或者起步的时候,踩下离合器踏板,给变速箱挂挡,可是,却挂不了挡,刚开始的时候,这个问题并不严重,后来随着车辆使用时间的加长车辆的这个问题是越来越严重,后来不得已,我去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,这车的这个问题还是不少的,这就是这款车的通病,要解决的话,就得找厂家,后来我联系厂家厂家却对我说这款车的问题需要到4S店处理,双方就是推来推去,就是不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

一个离合器就弄这么多投诉啊,吉利的质量也太差了吧。变速箱问题太多了,一点都没保障。虽然离合器是易损件,但是这么多投诉也证明了配件质量太差了吧

离合器坏了车就行驶不了了,厂家快来看看怎么解决好车辆的问题呀,我看反馈这个问题的车主朋友们还是不少的,这应该就是这款车的通病,4s店不应该以通病为由不解决车辆的问题。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

感觉这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。

质量是企业的生命,厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

自动档gl换个离合器总成一万多。设计真烂