宝马X1发动机怠速转速高这车质量不行

点击0|回复0

今年大概四五月份的时候,车辆出现偶发性的转速高,启动后车辆像手动挡车熄火一样的抖动,开始的时候,这个问题并不是很严重,所以我拖延了一段时间,到下次保养的时候,我让4S店技术人员试车后未能发现故障点,后来这个问题有点严重了,4S店给车辆更换节气门和油门踏板,但是问题并没有解决,后来我再去4S店处理车辆的这个问题,4S店总是故意拖延,就是不给解决好车辆的问题,于是我就联系了厂家,本来希望厂家能够出面解决好我的车辆的这个问题,但是呢,厂家却让我找4S店,这4S店的服务态度真的是差得很呐,难不成厂家也不解决吗?4S店是只负责售前,不负责售后,卖出去的车就不归他们管了吗?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,大家的车要是有这样的问题,大家一起共同维权吧。

是不是涡轮增压器导致的啊,毕竟网上这么多投诉呢。怠速高对发动机的积碳行程有很大的影响吧,而且容易出现事故

我看这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。

这个问题太多了,车辆出现了质量问题,我们应该坚决投诉,质量问题绝对不能姑息,有问题了不投诉,厂家会认为消费者都是懦弱的,是病猫。

宝马x1的投诉很多,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

宝马的发动机怎么会出现这种问题,厂家应该认真检查一下,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

宝马x1这车的发动机怠速高确实有问题,但是具体是什么原因就不太清楚了,毕竟要专业的人才能看出来,现在只希望厂家可以给解决

我看好多宝马x1的车都有这个问题,我觉得可能是这个车的通病吧,本身就有缺陷,还是建议你投诉处理,让厂家解决