领克01电瓶2年多就要换一次吗

点击0|回复0

上次保养检查出剩下39%的电瓶寿命。我自己下车熄火前都是关闭所有电器才熄火锁车,居然电瓶一下就这样了,这不算质量问题吗。4S店说过保了自己花钱换,我在车质网上看到好多领克车主都投诉这个问题我又看了车友群以及网络上的一些信息,有非常多的同款车友都出现了同样的情况,说明厂家设计型号选择及电池本身就有先天缺陷,存在严重质量问题。本人要求厂家对电瓶问题有一个彻底的解决方案,如果每隔两年或者开个两万公里就要更换一个一千多的电瓶,显然是无法接受的。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

电瓶的问题很多车都会出现,毕竟也和使用有关系。而且电瓶本身需要使用充电才能使用更长时间,但是出现这种故障也太耽误使用了吧

觉得现在的汽车电瓶问题还是挺多的,车企应该在这方面多下点功夫,不然电瓶一但出现问题,这维修费用也不小啊

领克01这车外观挺好看的 ,就是这电瓶亏电问题可真是不少啊,这电瓶质量也太次了吧,还说要考虑领克呢,这下还是算了

领克的电瓶好像是个问题啊,多少车型因为这个问题提前换电瓶了,我看领克厂家也不重视一下,出来解决一下

蓄电池出现这样的故障已经不是个例了,而且这样的情况有不少投诉的,很可能蓄电池存在质量问题,厂家不解决就去投诉试一试。

领克电瓶的投诉很多,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。