凯美瑞新车4000公里出现发动机有异响

点击0|回复0

在广汽丰田购买一辆凯美瑞新车行驶4000公里发动机有异响,前往4S店询问,工作人员未做任何处理,12月9日前往4S店工作人员确认发动机出现严重故障后,还让我继续使用带有故障车辆,因车辆在行驶里程较短时发动机出现质量问题,广汽丰田4S店未能解决,4S店回复我是换件处理。因我车在较短里程出现故障,我的要求是换车或者更换发动机总成及后期赔偿。广汽丰田欺诈消费者,请相关部门严查!

这种情况换车几率不大..你得先让他修..

发动机异响这问题确实挺让人头疼的,而且你这还是新车,出现这问题挺麻烦的,希望厂家可以重视一下,尽快处理

车内异响其实还是挺正常的,但是你这个发动机异响的问题就有点大了,还是再联系一下4s店吧,看看商家怎么说呢

新车三百多公里就发现异响了,跑了无数次4s店,都是找不到原因,只是让继续使用观察,估计到过了三年质保期他们就有生意赚钱了。联系车质网也根本没用,解决不了问题,这个车质网只能用来发发泄而已。

15941177387姜

你的爱车也是凯美瑞啊

15941177387姜
回复15941177387姜

广汽厂家推诿不解决问题。

查看4条回复