3年广汽传祺牌GS5烂了3个门

点击0|回复0

GS5270T自动豪华版三年内就已经换过两个车门,一个空调压缩机,现在又有一个车门要换,但4S店说要自费,车门3年时间就已经腐烂了3个,是否是车辆本身铁皮质量问题,求高人指点如何处理。

传祺gs5这车质量居然这么差劲吗?三年要换了好几个车门,真是很让人无语啊,这情况应该车子的质量问题吧

车质网用户3032897

如果4s店及厂家只想着赚钱而忽视产品问题,丢失市场是迟早的事情。

广汽传祺这个牌子的车是真的不行啊,虽然现在外观挺好看的,但是售后质量是真的差,最好还是不要买了,买车有你哭的

同感,售后质量是真的差,算俺倒霉

三年的车质量就这样了,广汽的质量是真不行,刚想着考虑一下全新发布的gs8呢,看了你这帖子,我还是考虑考虑吧

这样的情况厂家出厂的时候就没有处理好导致的吧,出现这样的情况多次维修都没有解决,严重影响车辆的美观及使用。

我的就是车子买了两年,门板灯罩坏了,厂家都不保修,还说我自己抠坏的,笑死,谁没事去抠那玩意还一下抠两个?这传祺售后我是真寒了心

广汽传祺这个牌子的车是真的不行的

广汽传祺-gs5车身多处出现严重生锈 广汽传祺 gs5 2022-04-20 594 0 收藏 返回主投诉:【广汽传祺-gs4、gs4新能源车身多处出现严重生锈】 投诉人 李 先生 投诉品牌 广汽传祺 投诉编号 qt309096(请牢记此投诉编号) 投诉车型 gs5270t 自动豪华版 投诉时间 2022-04-20 12:03:05 投诉地区 江苏南京 4s店名称 昆山安邦 里程数(km) 29300 诉求 赔偿、 召回、 退换车 购车时间 2018-11-28 投诉问题 车身及底盘-车漆 车身及底盘-门窗 零部件及配套-其他配件

确实很烂