途观L颗粒捕捉器堵塞 厂家方案完全不靠谱

点击0|回复0

途观L厂家升级方案不靠谱。主要存在以下几方面: 第一:已经有升级后再次堵塞的情况了。升级方案不能完全解决颗粒捕捉器堵塞问题。 第二,升级以后油耗会增加很多(增幅3个油以上)。如果本次升级只增加了油耗,解决不了堵塞的问题,去年一年堵了十几次的补偿,还没落地。现在还要为升级方案长期买单。 第三:本次升级提高的发动机舱温度。存在自燃风险。软件升级怎么能去改变硬件设计的缺陷?

大众的车还是躲着点儿吧,这也太吓人了

现在谁还敢买这破大众车,转坑国人

我的新车一年堵了10多次了,一直得不到解决。这样的车企,我们客户怎么才能信任?

我的新车一年堵了10多次了,一直得不到解决。这样的车企,我们客户怎么才能信任?

车质网用户2934869

坑人啊

这个问题大众的是解决不了,都这么长时间了就研究出来这样一个解决方案。还不如不升级呢。现在冬天了估计又该频繁堵了。

j282613491

我已进入半月一次的节奏!

没有升级之前还好一点,升级以后油耗更高,堵的更快了,十天左右才跑300多公里就堵了.

j282613491

升级方案一点用都没,还增加油耗,大众太让人失望了。

我 也想进一个维权群,大家一起解决

j282613491

私信我拉你入群,一起投诉维权

fusq
回复j282613491此回复已被删除

查看11条回复

请问楼主,你这个群怎么加入?我的投诉尽然不显示出来,只能我自己的个人中心能看到,真是无语,油耗高,颗粒捕捉器堵塞,车机系统不能升级,快疯了!!!

j282613491

私信我,我会持续更新堵塞帖子大众因为尾气门事件在美丽国挨了巨额罚单,不能让他这样欺骗我们国内的消费者。

车质网用户3014266
回复j282613491

我也想进群

查看4条回复

我车22款途观l颗粒收集器一样的堵。21年国庆节前提的车!市区代步用车!新车1300多公里堵了一次,热车怠速1200不下来。上4s店电脑升级系统,3200转热车再生颗粒收集器半个小时通了,前机舱烧的通红,费车呀。现在2000公里又发病了,4s的老师说找个车少的地方把车开到车速80松油门让车自己滑行到40,反复跑15分钟。照做了,怠速正常了!难道所有国6的车都这样吗?又给养车增加了一件烦心的事!

j282613491

一样的经历,我的新车800公里开始堵,到现在已经堵过10多次了,大众减配侵犯消费者权益,我们就要投诉到底。私信我拉你进维权群。