标致207后桥塌陷存在质量缺陷

点击0|回复0

车辆购买于2012年9月28至今已行驶100000公里,近期发现车辆无论是行驶,停靠的状态下右后轮呈现外八字明显,车辆行驶时后桥部位频繁发出金属碰撞咯吱咯吱声音,经过汽修师傅检查后桥变形,建议更换,否则存在较大安全隐患,上网查询后,才发现很多车主都有后桥变形问题,属于设计缺陷,而且是普遍存在由于本人经常在高速公路行驶。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

后桥塌陷这应该算是质量问题吧,这情况也挺严重的,这情况赶紧反馈吧,看看怎么处理,希望厂家可以免费给更换

标致207后桥塌陷的问题还是不少的,可见这个问题非常普遍,厂家怎么就不解决车辆的质量问题呢,质量问题不解决,影响口碑呀。