吉利星瑞车机严重死机 厂家不给回复

点击0|回复0

厂家不给回复,车机卡死,售后都说给不了我们保证,

那这问题还是挺大的呢,4s店明显没有特别的方案,在这糊弄鬼呢,唉,真是太难了,还是别再买车了不是。

吉利这车机系统呵呵,当时发布的时候吹了半天系统怎么好,怎么厉害,终身ota,结果现在卡顿严重,频繁死机,厂家居然这样的态度,辣鸡吉利

是有很多星瑞车友都有这个问题,本来之前还说看看星越l呢,这档子事儿一出我也不敢买了,怕开着开着死机,厂家没人管

这样的情况有不少网友等厂家出解决方案呢,厂家就一直无动于衷,真是不怕开水烫,不解决就据需投诉维权。

吉利星瑞这辆车中控屏操作卡顿问题,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏操作的问题,这是为什么呢?

最近关于这款车的升级问题投诉挺多呢,之前好像就有嘉际的升级问题吧。厂家还不改啊,一个升级没有这么难吧?

吉利的车机现在这个问题是真的多啊,之前发布的时候各种吹自己的车机系统很厉害,结果上市后卡顿和这种问题,简直是太无信誉可言了

吉利星瑞车机卡顿的问题是真的严重啊,不知道当时是怎么说的,好像说很高端不卡顿,结果现在又卡又不给升级呵呵

吉利服务就是差,我十块钱在淘宝上买的东西服务都比他好