谈谈奇瑞瑞虎8 PLUS老车主的心酸

点击0|回复0

我是瑞虎8 plus 的车主,我是2021年3月份买的车,夏天开车出去玩,因为自启停的问题险些出现事故,自动熄火。

车辆转弯过程中让对方车辆我踩刹车,自启停系统自动触发自动熄火,然后你无论是踩刹车还是转动方向盘,车辆也不会自己去启动,就这样停在了马路中央,最后是一脚油门才启动车辆,之后我就一直关注这个启停的问题,直到我有一个朋友,买了和我同一型号的车,才发现他的启停居然可以永久关闭,并且是同一型号。这让我非常反感。我去咨询厂家,厂家说8月往后的车,才有自动关闭启停这个程序。厂家还说采纳了之前的车主提出的建议,同一年份的车,居然让老车主做了小白鼠,哪怕你升级一个版本叫瑞虎8 plus 2022,我都无话可说,还有就是各种异响的问题,老感觉安全带里面有一颗螺丝掉了,玻璃要掉了,高速上没有那么明显,但是要是在乡村的道路上,那就是非常非常的明显!氛围灯亮度的问题,这个基本上对于我来说就是一个摆设。其实他还没有,网上9块9买的灯带比较亮。最后一个问题,就是至关紧要的一个问题,当你在早上热车的时候。你就会发现热车完毕之后,你开车出去玩怠速,要等一个五至10秒钟。车才会去走动,你会发现你的车不是那么顺畅,就是你踩油门一窜一窜的,尤其是冷的时候,这个车给我的感觉就是适合在南方开。但是我是河北的不冷不热不应该出现这种问题。最后的总结就是,在买车的时候呢我也纠结了很久,比如说是买个国产还是合资,最终我选择了国产,但是你的服务要跟上,毕竟消费者交钱了,到最后呢我也是总结了一句话“就是老车主提出的问题,新车主收益后,不给老车主提供升级”如果说轮胎升级了,座椅升级了,车机升级了,氛围灯升级了,我无所谓,但是启停真是个风险问题。很多老车主三部曲,上车打火关闭启停。

奇瑞瑞虎8 plus这车的问题真的挺多的,上网一查啥问题都有,之前也想买这车的,看完就放弃了,怕买完太操心

我是七月份的车,九月份的好像能关闭自动启停。我自己买个模块加上了。现在好了。

x861014041

在哪买的,可以分享下链接吗

我的也是,尤其是刚下坡的时候,抖动更厉害

我八月份的可以永久关闭

妈的新车刚提豪情+那个油门踏板震的脚麻,上当了