2020款一汽-大众速腾左前轮异响

点击0|回复0

速腾左前轮异响,时速低于30km/h的时候就会响,是不踩刹车的情况下,去4s店打磨刹车盘刹车片六次了,一次管半个月或者一个月,过后还是响,是真的无解还是4s不想管?!

没准还是刹车片的原因,要不也打磨也肯定也解决不了。不行让4s店给换个新的试试。

车质网用户3037067

4s告诉我换新的过一阵子还是会响,因为原厂刹车片就是这么设计的 增加安全线 减少刹车距离

这种反复出现的问题太扔人闹心了,不行换个刹车片试一试吧,看看还会不会有异响,这样的问题就要多尝试

去好多次4s了 每次都是打磨一下草草了事,实在受不了了才到这投诉

我的刹车滋滋的响,声音好大,开5-10分钟就好了,明天去4s店检查。

我的是不刹车的时候响

我的八千公里就出现刹车异响了,当时是左前轮响现在右前轮也响了,但是响了轻踩刹车就不响,问过就说是通病修不了的

你不可能踩着啥车走啊,只要速度低于30就会这样,不用踩刹车