RX5车机系统不更新 国产荣威真是毁三观

点击0|回复0

2019年全款购入一款荣威RX5两驱自动1.5t铂金版,号称是首款互联网SUV,临近2022年车机系统根本没有更新过一次,车机软件使用还是2018年的软件,号称10寸的大屏 只能作为收音机使用 一样的外观一样大小的车机屏幕,系统不一样,真是谁买谁心碎💔 投诉无果,举报无门,还请热心人士帮忙转发,谢谢

车质网用户3092339

系统不能用了,打电话给客服,说舟山原来卖车和售后的4s店撤销了,要我去宁波或者上海

觉得荣威的车子质量真没有想象中的那么好,这问题确实解决起来也挺麻烦的,还是继续投诉反馈啊,维权也挺难的

郭靖靖

太难了 感觉花了钱找苦吃

感觉荣威的小问题还是挺多的,我觉得不如买名爵呢,荣威不但车机问题多,好像变速箱也特别喜欢出毛病呢

郭靖靖

太难了 感觉花了钱找苦吃 名爵荣威一家公司 用的东西都一样就是标志不一样

感觉现在自主品牌的车都喜欢在车机上做文章,发布会的时候吹嘘自己车机多厉害,结果上市后不是卡顿就是不管升级,体验是真的差

郭靖靖

你说的太对了

有问题不可怕,就怕不给解决啊,我的i5买2年,后尾灯两边都进水都不给解决

郭靖靖

太难了 感觉花了钱找苦吃

现在就是各种内饰豪华,最后问题各种出现,最后还不是消费者买单,希望厂家尽快推出更新可以与时俱进吧