比思域更运动的选择 广本型格你喜欢吗?

点击0|回复0

广汽本田的思域姊妹车——型格也正式上市了,看到这个价格你还满意吗?作为思域的姊妹车型,型格的表现到底如何呢?从这几款车型来看,我认为还是很有诚意的,虽然顶配比思域要贵一些,但是配置确实实打实的诚意满满。而且还有一款手动挡车型,这也是思域没有的。

这款车可以看作是东本思域的姊妹车,毕竟这一代思域被人们说的居家不运动,那么广本正好把INTEGRA这个本田经典车型,借名复活,来与思域共同竞争。这里为什么要说只是借名,因为正统的讴歌INTEGRA也于近日在北美发布,它才是INTEGRA的正式继承者!

那么广本的INTEGRA和思域有什么区别呢?首先就是外观方面了,细节处理上明细要更加运动,线条也更为凌厉硬朗,并且还提供了备受车迷期待的手动版本,这在思域上是没有的配置。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4689/1802/1415(1420)mm,轴距为2735mm,参数方面也要比思域更有优势。

而至于说是思域的换标车型,进入车内我想你就已经明白了,两者的设计几乎有一样。不过型格还将提供12扬声器的BOSE音响系统和卡片式钥匙,这也是本田在国内提供的首款配备Bose音响的车型,具体效果还是值得期待的。如果让你在思域和型格之间选,你会选择谁?欢迎多多评论留言!

年轻人的第一台车,我觉得型格可以

不错,而且还是手动挡版本可选,挺好的

感觉还不错,配置高外观运动,还有思域没有的手动挡,增加了驾驶乐趣,我觉得思域还是可以的,看一下安全性如何吧

这款车看着比思域运动,双出排气和外观都比思域强,要我说这代思域就太乖了,缺乏一些自己的个性