天籁中控屏黑屏4S店的服务态度特别差

点击0|回复0

我的车中控系统播放音乐时停顿,有的时候还存在自动切歌的现象,同时不时地会出现中控屏黑屏、死机的现象,各种操作都无法正常使用,而且我的车在开车过程中如果有电话进来,接通后对方听不到声音。就是因为车辆出现了这个问题,半个月的时间里,我去4S店往返了好几趟,来回折腾的路费和请假的误工费4S店却不管,去的次数多了,4S店的服务是越来越差,直接就跟我说车辆的问题他们解决不了,连检查也不检查了,不耐烦地让我赶紧走,我的车问题这么严重,难道我还乐意来4S店吗,我也联系过厂家,厂家说让我去当地的4S店处理,可我们这只有一家日产的4S店,服务还差得离谱,谁愿意去,我跟厂家也说明了情况,让他们安排工程师来看看我的车,厂家就一味地让我到4S店去处理,哎,看来厂家也不愿意解决问题呀,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

天籁中控屏黑屏的问题看在车质网上的投诉还是不少的,厂家应该仔细地看一看为什么这款车这么容易出现这种问题。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

车质网用户2998314

你没买是对的 我19款天籁共振抖动严重的要命 简直折磨

看这样的情况还真不少,之前真没有关注过这样的情况,会不会是车机总成的问题吧,这样的情况还是厂家出面解决吧。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

最怕的不是车子出现问题,是出现问题后厂家和4s店的处理态度不积极,就很差劲,这样就很让消费者寒心

出现这样的故障可不是个例,针对这样的情况严重影响使用,经销商服务态度不行,解决不了问题,就去投诉让厂家解决。