告诉你为什么不能在东风本田4S店修车

点击0|回复0

2021年2月19日新车刚提半个月,在连云港吾悦广场斑马线礼让行人时候,1辆渣土车连撞3辆车。其中就包括我车。当时牌照还没看清。渣土车先撞别车然后又惯性撞到我车后侧,叶子板和尾门都撞变形了。当时情绪比较稳定,除觉得CRV有点不经撞之外也没什么。毕竟人家旁边面包车几乎看不出来被撞过。后经过保险在连云港东风本田4S店维修,本来说只切割后叶子板,后来4S店工作人员热情把D柱也给切换了,理由是有点变形,我也没太过追究,毕竟保险给钱。车子也没怎么开,后来发现后备箱装饰板面往下掉,下面往上翘。去4S店查原因,叶子板焊接搓位。我要求4s店重新换厂家原厂件重修,4S店不同意。只同意切旧件重修。新配件切割之后缝隙肯定变大。我当然不同意。投诉到厂家,厂家倒热情告诉我,让我等结果。然后等2个月也没结果。不把我给忘了,我又询问售后,售后答复又没骗我,能给重新切割和喷漆已经负责任大厂作风。哎,只能再找投诉。可能到最后还得自己掏钱换新件。突然想起网上名言:福大命大开本田,不行自己贴本钱。作为个普通人不敢不守规则。但难免总会被不守规则欺负人。可能渣土车司机有保险,4S店有厂家庇佑。所以如果你要同样没有身份,还建议远离东风本田吧,毕竟买车难免会维修,东风本田4S店和厂家又不靠谱。连这么明显错误也不愿意承担责任。要能扯皮,能推卸责任,维修事故他们更不会认。反正我和我身边人不会再买东风本田。

这是无故躺枪啊,挺坑人的,维修过程中再遇到一个这样不靠谱的4s店更是让人无语,看来很让车主心寒啊

车质网用户2983956

妥妥的2次伤害。东风本田都这样的,他们自己说汽修工流动性太大,难免的。主要是后续处理太气人。只给重新切焊加喷漆。就这样本来没做错什么没上牌的新车想要个新配件都不行。

我也觉得东本的售后不咋滴,我的车目前也是有点问题。售后是一托再拖,能动嘴就不动手。能劝返的绝不会帮忙检查,让我再选一次我不会在买东本的车了…………