开瑞优优EV动力电池故障会卖不会修

点击0|回复0

2017年12月购买的车辆,今年8月22日发现还有30%电量,车子就跑不动了。8月23日在售后检测说是电池问题,问题来了4S店不会修,现在怀疑厂家也不会修,不知道是什么原因导致,换电池吧成本太高厂家估计也不敢轻易答复,也不知道这车是怎么生产出来的,会卖不会修啊,我是一个物流行业的,现在这台车严重影响我的日常生活和工作,新能源车辆有问题不稳定都能理解,但是出现问题您倒是积极处理啊,现在是把车主往旁边一凉,爱咋咋地吧,反正厂家没有损失,我发现跟我遇到同样的问题车主不在少数,那就请大家团结起来一汽维权吧。

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

这问题毛病可是太多了

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

开瑞优优ev动力电池的问题看还是不少的,现在的车卖出去以后就不管了,购买车辆以前是大爷,购买后是孙子。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

这车买的人应该不会很多吧,但是行反馈问题的数量来看,这车的动力电池故障还真的很严重,应该是通病,不见得好解决