名爵ZS车机卡顿黑屏根本用不了

点击0|回复0

购车的时候,因为看这款车的性价比高,车机的功能也很多,可玩性也不错,可是,随着使用时间的加长,我发现,我的车的车机越用越卡,车载互联也不好用,于是我就把车机系统进行了升级,不升级还好点,一升级,车机更不行了,车机更卡了,而且时不时的黑屏死机,车载互联也完全用不了了,我跟4S店的维修人员说,我要把车机系统进行降级,结果他们却对我说,没办法,办不到,不会降级,我去,居然还有专业的4S店办不了的事,无奈,当天晚上我就回到家了,车也没有维修,后来我在车质网上看关于这款车车载互联的问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧!

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

名爵zs车机卡顿黑屏的问题看着还是不少的,厂家应该好好地解决一下车辆的质量问题这种问题太不应该出现了。

车机卡顿黑屏的问题,近两年出现的好像很多,这问题太影响日常使用了,很让人难受,希望厂家能给尽快处理好

这是什么质量的车机问题,真是太难了,买个车容易嘛,现在是各种情况出现,实在是让人琢磨不透,厂家也不积极配合。

升级车机系统可以优化这问题,长按开关机键就可以重启