现代ix35连杆断裂质保期内强行不保修!

点击0|回复0

本人2019年8月提的现代ix35,俩年时间行驶了40000公里,2021年10月6号车辆在行驶过程中听到一声巨响,去张家口4s店检测是发动机连杆断裂,然后走售后,3个月的时间等来一句厂家口头上的警告不予理赔,在问售后就是厂家的问题,来回踢皮球,打400热线也一直没有回复,希望车质网帮我维权,贷款还没有还完,家庭条件本就不好,然后还碰上了这样的商家,真不知道上哪去说理。

现代ix35连杆断裂可还行,这款车的质量也太差了吧,厂家快来解决一下车辆的质量问题吧,这种问题不应该存在

必须处理,态度坚决,不解决好,投诉到底,我的哈佛h2   18年的到今年地盘生锈严重说是我自己造成的不给我免费维修,我来这里投诉立马同意解决

这情况打400热线根本解决不了问题,这种算是大问题了,这4s店和厂家就是各种踢皮球,这样的情况真的太多了

本打算买这款车,看这么多投诉,真不敢买了

不是质保5年吗,还在质保期内,这个难道还是个人敲断的,这属于严重问题了。

能把活塞连杆跑断,你的车到底经历了什么,可能只有车和车主知道