探岳GTE混合动力故障立即停车

点击0|回复0

早上8点左右启动车辆,无法启动车辆报故障码,混合动力故障/发动机转速3000转,经过反复开启一键启动后,故障码消失如认为个例。与4S店销售顾问进行反馈,12月22晚上21点下班,同样问题报混合动力故障,转速3000转,车辆无法启动,后来在车质网上查询发现该故障投诉不止一例,难道系统有设计缺陷而厂家一直不解决吗?

这款车的投诉比较少,而且销量也小。不知道是不是通病,混动的车还是日系比较靠谱。厂家应该尽快给解决了。

探岳gte混合动力故障,应该是车辆的电驱动模块出现了质量方面的问题了吧,厂家应该好好地研究一下为什么出现了这个问题

同样的问题,4s店三电大修了,我的才一年不到

我的车也是10月1日提车,10月14日报混合动力系统故障,厂家检测电池包里控制单元坏了,10月30日左右换了电池包,用了2个半月又是一样的故障问题,看来是产品质量缺陷问题啊,好倒霉!

我的车子买了就有质量问题,现在车子放在4s店,快一个月了,没人管没人问!车没人修,想退货,不给退,我感觉我被骗子!

我的车子买了就有质量问题,现在车子放在4s店,快一个月了,没人管没人问!车没人修,想退货,不给退,我感觉我被骗子!

车质网用户3129204

我也经历你的,哎

垃圾车,我也是,解决不了

开1万多公里,出问题,真的是垃圾车

买了七个月修了三四个月!实在也无法使用了