别克昂科威s质量堪忧 强烈要求退换车

点击0|回复0

我于2021年9月23号在山西运城4s店购买别克昂科威S新车一辆。新车从2021年11月7号开始(仅仅44天)就出现防碰撞系统失效,四轮驱动失效,换挡困难,AUTO失效直至无法换挡行驶等故障问题。期间于11月9号、23号、29号、12月10号先后四次在大昌店维修,同一故障问题自始至终都没排除解决,到今天(23号)维修时间已经46天了。从11月7号到今天,新车因故障一直处于无法安全使用和无法行驶状态,给我出行带来不便以及安全威胁。现新车被拖运至4s店,4s店对此不管不问,拖延推诿,态度消极,我强烈要求退换车。

昂科威s新车就出现这问题还是挺让人闹心的,这真的是很让人怀疑这车的质量啊,这售后的服务态度也不行啊

维权太难,消费者维权怎么这么难啊,以后汽车不要三包了,就两包,包退包换。不要包修了,三年之内汽车质量有问题,直接包退包换。

车质网用户3180902

有道理万恶的资本

此回复已被删除

为啥第一次投诉别克车质量问题帖子可以审核通过,后面再发,怎么都上不去,老是在审核中

车质网用户3180902

我也是一样,肯定后台操作了。

这售后的服务态度也不行啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

新车就出现这样的质量,维修这么长时间,买车是方便的,结果成累赘了,这样的质量如何能放心使用。

你好,你现在问题解决了吗?我车跟你一样,新车1600多公里。发动机故障灯亮,仪表上显示动力下降,4s店经厂家维修方案说更换变速箱,我属实接受不了,售后一个电话都没有

本人也想买昂科威p,厂家与4s店这样的恶劣态度,谁还敢再买别克,再见了别克