大众探岳颗粒捕捉器问题何时能解决?

点击0|回复0

我在2020年十一买的探岳330,从去年11月开始就经常性颗粒捕捉器堵塞,都说探岳省油,但我的车从来没低过10.5L/100KM,自动启停没正常工作过,今年十一月份好不容易等来了解决方案,结果只是加个隔热板,一点作用都没有,昨天12月25日,又堵了,加速无力,油耗飙升,怠速1200转居高不下,因为下雪,去4S店只能无奈让技师颗粒捕捉器再生,原地3000转怠速发动40分钟,才重生完成,要不是看师傅中午饭都没吃给我做维修,估计我真的就发火了,但我知道这些问题他们也没办法。只能问问其他的车友你们怎么看?现在想想千选万选挑的这款车真是悔死了!

我的10月30日升级的,现在又堵塞了,12月18日投诉的帖子居然没看到,4s店还不停打电话要撤销投诉

我的也堵了,330这款车基本上都有这种共性问题,油耗高,自动启停坏了,发动机声音变大,4s店也没办法,厂家一直也不给解决,选了这款车真是亏死了!真希望国家出手,给老百姓解决解决实际困难!

大众探岳颗粒捕捉器真是让人头疼啊,好像最近出现这问题的越来越多了,希望厂家可以尽快解决处理一下吧