帝豪车门排水孔生锈你们怎么处理的?

点击0|回复0

车门排水孔生锈,你们自己都怎么处理的

出现这样的情况明显厂家出厂的时候没有解决才导致的,对于这样的情况严重影响车辆的使用及美观,长时间不解决问题更严重。

WDihao

是的,这种该情况怎么处理,车门玻璃上方胶条那里也是

大哥你这,这多大点儿事儿啊,柴了大修重新喷漆吧

WDihao

怎么拆,车门拆掉,才一年多车

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

WDihao

是的,这样产品,还怎么支持国产

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

帝豪这车生锈的情况还是很多的,觉得都见怪不怪了,可能和本身的车身质量也有一定的关系吧,这问题还是投诉吧

WDihao

你的车有没有

开个几年就换了,这点锈还能叫问题

你这都算轻的,我的严重多了,没有,国产车国家不管,我车还有个问题,打方向异常轻微抖动和咯噔的异响,我都投诉了,结果不还是没人处理,就让4s联系一下就行了,给我拖过保了都没管。我偷摸的问了下售后修车的,他们说这个是设计缺陷,修不好,换了方向机只能管个几万公里,随时还是会出现。