迈锐宝XL质量问题多 售后服务也很差

点击0|回复0

迈锐宝XL新车1300公里更换左前轮轴承,3000公里更换主驾驶座椅腰脱支架,更换主驾驶车门限位柱,7000公里出现油箱异响,初步判定油箱内隔板脱落,需要进一步检查!千万不要买这款车,垃圾透顶,售后服务也很差劲,暴力修车!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

521721wang

修车期间把我车后保险杠挂花了,非要说是我自己挂的,当时进店接待都是检查过的,那个态度别提有多差!

反应雪佛兰迈锐宝xl这车的问题好像确实不少,但是你这问题确实也挺多的,看来这车的质量真的不行,哎,叫人心寒

521721wang

我现在都想卖了重新换辆车,正在问价格,伤透了心,

怎么不去投诉那?

车质网用户3103186

投诉估计也没什么用,我的车烧机油新车磨合期就发现了1千公里烧机油0.3升4s禾厂家说正常,以后不买雪佛兰的车了

车质网用户3103186

投诉估计也没什么用,我的车烧机油新车磨合期就发现了1千公里烧机油0.3升4s禾厂家说正常,以后不买雪佛兰的车了

同xl,看看我的贴,才知道你那都是小毛病

哎,雪佛兰真是让人伤透了心!质量真的不行。