兰博基尼与杜卡迪联名款 就问你买不买爆

点击0|回复0

杜卡迪Superleggera V4一款性能极强的摩托车,仅限于 500 辆,绝对属于世界上少数富有人的玩具。不过为了与众不同,美国加利福尼亚州纽波特海滩的杜卡迪经销商展示了一款更罕见、更特别的Superleggera V4。其与兰博基尼合作,推出了一款配备醒目蓝色涂装的车型,灵感来自兰博基尼Aventador SVJ。

从车型名称来看,杜卡迪Superleggera V4J,中的J寓意为Jota,是向兰博基尼Aventador SVJ致敬,Jota的意思是代表赛道性能。

兰博基尼与杜卡迪联名款这车有点狠啊,两大品牌的结合啊,这车应该会很受欢迎吧,有钱人还是可以考虑一下的

兰博基尼是汽车界的顶级性能跑车,杜卡迪则是摩托车界的高性能品牌,两家公司合作推出的联名款性能肯定没得说啊

买俩这玩意放家里,可太炫了

这个蓝色,不知道我还以为是雅马哈呢这

买啊,我拿啥买啊,反正是买不起,不得不说这一波联名真有点意思啊,就是贫穷限制了我的购买力

好家伙,这个联名给力啊!说,多少钱!!!

都是买不起啊!有什么区别么,哈哈哈