雪铁龙C4L方向盘怎么会有晃动是哪里的问题?

点击0|回复0

东风雪铁龙C4L这款车一直是家用也是正常维护保养,目前这款车遇到方向盘上下晃动,随着使用这个问题是越来越明显,打方向时有响声,上网查才知道这是C4L的通病。有可能是方向机或者转向管柱有问题,对于这个问题就连标致408都有同样的问题,车质网上有不少车友反馈这样的问题,由此可见此类问题和质保是没有多大关系的“我在2015年2月份买的雪铁龙C4L车,车在2019年方向盘就有点晃动,本人没有在意,觉得正常,到了2021年今年11月份,晃动越来越多,越来越厉害,心里才感觉不对劲,所以就在网上查了查,结果让我很吃惊!2013款跟2014款都有这个通病,90%的都是这个毛病,我就抓紧去4S店问个究竟,4s店的人说,修理要自己付费的,4S店的人为何不给提示一下呀!”像这样的问题希望厂家能够个解决方案。

看车友描述的情况都快赶上通病了,对于这样的情况严重影响驾驶安全,厂家是生命为儿戏,不认真对待及解决。

同一个问题有上百个投诉,难道不属于通病和质量问题吗?厂家难道就不解决,还是真看不见呢?这种问题行驶有很大的安全隐患吧。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

我的也是发现这个问题,很糟心,质量问题堪忧

雪铁龙c4l这车就有这样的问题,你这车都这么多年了有这问题也正常,在网上很多都反馈过,6年内可以索赔免费换这样的政策真的有吗?