外观继承了大众的家族化设计,宽大扁平的车头造型看起来简单而又有气势,车身线条非常的硬朗,还是显得很有男子气概的。

外观也是很合格,不会觉得那里不足,我很喜欢,内饰怎么出彩,风格比较特别,看个人喜好吧,空间好,够用

外观我挺喜欢的,大气感很好,这点最吸引我了,买车首选外观适合我,令我满意的了,用着挺顺手,布局也很好看

外观确实没话说,萝卜青菜各有所爱吧,这颜值可不低,空间不错,特别是后排腿部空间,坐在后排都能翘二郎腿了。

外观很拉风,整车设计上都比较时尚,开着很运动。内饰档次比较高,同级别中绝对是最上档次的,做工很细致。

外观特别漂亮,时尚感很强,满天星前脸非常大气高端。内饰制作精致,科技感很强。空间足够宽敞,配置不错,应有尽有。

很时尚,也很有设计感,感觉比新款还耐看,新款的线条棱角太多了,内饰时尚不复杂,中控及仪表很有科技气息,个人很喜欢。

外观大气,漂亮。就是屁股不喜欢。前脸很喜欢。我觉得内饰做工还不错,足够大,特别后排,坐着非常舒适。

外观不做评论,萝卜青菜各有所爱。反正我全家是越看越喜欢,在路上回头率也是相当高的。内饰虽然谈不上豪华,但是我觉得非常精致。

我觉得这车的外观还是挺漂亮的,内饰精致,车子的乘坐空间和后备箱储物空间表现都挺不错的,后备箱能放不少东西。这款车配置ok,我挺满意它的发动机