奔腾X40发动机缺缸抖动难道要消费者买单吗?

点击0|回复0

高速公路行驶途中突然发动机故障灯亮,下高速后低速和倒车发动机抖动,低速加速无力,因为当时我也并没有在意于是就开着车,继续行驶,后来,这个问题是越来越严重,直到后来直接影响驾驶了。我对车也不懂,于是我就把车开到了4S店,4S店的工作人员经过检查后对我说,我这车是发动机缺缸了,由于发动机缺缸导致发动机抖动,我的车已经过保了,需要我自费维修,后来我又联系了厂家,厂家对我说一切以4S店的处理结果为准,后来我在车质网上看关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来车质网上投诉维权。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

奔腾x40发动机缺缸抖动的问题看在车质网上还是不少的,厂家快来解决一下车辆的质量方面的问题吧,质量问题不要不重视

质量问题不要不重视

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

我在车质网上看到这款车发动机抖动的问题还是不少的,发动机抖动会不会是发动机的节气门出现了质量问题了呢?这得换件了吧?

这款车出现了发动机抖动应该是发动机的质量问题了,出现了这种问题会严重地影响车辆的驾驶体验,出现这种问题就应该马上解决好才对呀!

4s店不代表奔腾总部,以后再遇到这样的问题,可以直接投诉到奔腾总部

同款车主,车子开了好几年了,没有遇到同样的情况,个人觉着这种情况应该跟个人不良驾驶习惯有关系。

奔腾xxxx40

要是各别投诉这个情况可能是个人的问题百分之九十五都是这个问题还是个人问题吗?