标致3008蓄电池充电系统故障了解过没?

点击0|回复0

从2021年11月开始,在行车途中,东风标致3008仪表盘多次提示“蓄电池充电或供电系统故障”告警,几秒钟后告警自动消失。故障告警近期经常出现,严重影响驾车安全,上网查询发现,已经有很多3008车主反馈车辆存在这个故障问题。既然有很多标致3008存在这个故障,说明此车本身存在严重的设计缺陷或质量问题。望厂家可以妥善处理。经检查,电瓶及发电机均工作正常。

标致3008蓄电池充电系统可了不得了,这样会在行车过程中随时停车的节奏呀,厂家快来解决一下车辆的质量问题吧 

厂家快来解决一下车辆的质量问题吧 

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

现在的车有这个模块,那个模块的,模块多了,质量问题也不断地出现了,为什么厂家就不能集中一下,使用一个大模块代替一个又一个的小模块呢?

这个问题还真是比较普遍,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

标致3008蓄电池故障的问题好像挺多的吧,这么多人反馈同样的问题,厂家也不重视吗?这种不顾消费者安全的厂家太让车主寒心了

这个还真不清楚啊,是不是蓄电池质量不行啊,还是先去4s店查一下吧,不行的话再来车质网投诉看看吧

12315网投诉,我的才换,200元,不投诉4s店收1200元。

Bensoon

能不能把你填写的投诉内容发一下,怎么写填写比较合适,我在车质网投诉,厂家未同意索赔,让我自费更换,所以想向您求助一下,看看这个是怎么样索赔能够成功率较高。 感谢