名爵6电瓶亏电大家知道是什么原因吗?

点击0|回复0

上汽名爵6这款车从买来到现在也是正常维护保养,但是最近我发现电瓶根本就不存电,多次出现了电瓶亏电导致无法启动的问题,这车从买来就没有加装任何电路设备,不存在放电量大的问题,也不知道是什么情况,对我的行驶造成严重影响。在我们当地对电池进行过充电,也通过朋友搭电,但是这些情况只能治标不治本,不不知道什么时候还会出现同样的问题,于是我在网上查询了解此类问题真的是不少,我在车质网上看到有不少车友反馈同样的情况,难道过保了就不是质量问题吗?对于这个问题有车在车质网中反馈:“买车两年,电瓶亏电差不多十次了。每次去4s店检测,就检测电瓶,然后电瓶告知我没问题,可之后又出现亏电。4s店开始说是我电器使用不当,之后又说行驶的公里数少了,最后又说我加装了其他东西,反正一直推脱。月初投诉,又通知去检测,检测半天就检测个休眠电流,其他什么都没有”如果该问题是个普遍问题的话,还是希望厂家拿出解决问题的态度。

蓄电池出现这样的情况建议先仔细检查一下原因吧,看看这样的情况有没有漏电的情况,问题还是蛮严重的。

一样有这问题,电瓶频繁亏电

你这举例就是本人啊,你车是什么情况

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

wanan0616

厂家根本不出面,售后也不联系,完全无所谓的态度。

楼主是21款名爵6pro吗

我的名爵6也亏电好几次

应该电瓶本身存在质量问题  其他品牌同时放都没问题就名爵6不行     上次疫情停了快一个月   这次出差两周   回来车是一点电都没有。

我知道

我的名爵6是2017自动豪华的,一年换两个电瓶,四天不开就亏电,上汽这是要自掘坟墓吗