气温下降后汉兰达发动机机油增多

点击0|回复0

21年10月购车,发动机机油从气温下降开始增多,同时油耗大幅增加。4S店也说应该是有汽油串入曲轴箱,并且目前还是通病无法解决。以前车质网上就有凯美瑞,亚洲龙混动车型投诉机油增多,汽油稀释机油造成油品变质影响润滑效果,而且油耗增加。车主不就是看中丰田的稳定性和性价比才选择这款车,希望厂家不要让车主失望。

机油增多的问题丰田确实应该好好解决,厂家在不断推出现产品的同时,还是要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

汉兰达发动机机油增多的问题还是不少的,感觉现在的日系车质量太差了,厂家应该尽快地解决好车辆的质量方面的问题

这是不是设计缺陷问题导致的啊,这个一到冬天就有这样的问题,确实挺让人闹心的了,还是来车质网投诉吧

一到冬天又开始有这样的问题了,丰田现在也有了啊,我以为只有本田才有呢,还是来投诉一下吧,看看有办法解决吗

厂家要是有诚意!也承认问题了,那出理不了之前,给随时更换机油总行吧??好吗不让反应,删帖!回避!推辞