华晨中华V7远程启动厂家不续费车主们无法使用

点击0|回复0

买车以来远程启动就断断续续的不能正常使用,当初花大价钱买的车就为了这个远程启动能用,东北天气寒冷,为了早上送孩子车里温和,但是现在一直不好用了,打400一会说是升级,一会说是现在没人管,爱上哪告上哪告,态度极其恶劣。现在和谐环境下还有这样的车企存在,完全视民法典于无物,最后问了相关人士,就是车企没给我家服务器钱,当初对我们车主的承诺呢?一片赤子之心买国产车,希望国产以及祖国强大,但是现在伤透了心,换车不用再考虑国产了。现在中华厂家重组,服务器不续费了,这让北方的车主对远程启动功能的依赖可怎么办?

系统出现这样的情况已经不是个例了,对于这样的情况严重影响使用,厂家也是不止该何去何从啊,对于这样的情况真是无言以对啊。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

厂家不能以倒闭和重组不给车主解决问题啊,而且现在天气冷,其他热车多方便啊,还不续费让车主无法使用。

中华v7远程启动的问题还是不少的,厂家快来看看你们生产的问题车吧,这种问题太不应该出现了吧,快来解决吧

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

下一主题:

上一主题:中华V7中控黑屏多次维修仍不解决!