瑞虎7大灯盲区太大自费处理合理吗?

点击0|回复0

20款瑞虎7大灯两侧盲区太大,车灯的亮度没有问题,而是车灯的照射范围太小,造成车前两侧的很大一块区域出现盲区,这个盲区并不是暗的问题,而是车灯完全照不到,夜晚没有路灯的十字路口拐弯完全看不见路和障碍,就是把车完全停下来去看也看不见路,已经完全影响到车主的人身安全,这就是纯粹的设计缺陷,不要说什么suv车身高造成的,任何品牌的车都有suv,那么多suv都没有这种严重的盲区,唯独奇瑞的车有!需要厂商正视这个问题,把车召回免费加装led透镜,只要加装了led透镜盲区问题立马解决,这个加透镜的钱不应该车主自己承担,因为这是缺陷,必须奇瑞厂商承担,不要寒了奇瑞车主的心,如果4s店没有加装led透镜的技术,可以让车主去自己找店加装,led透镜的钱和改灯的一切费用由奇瑞厂商报销!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

奇瑞所有的车好像都有这个问题,之前反应最严重的好像是瑞虎8吧,没想到这个瑞虎7也出现了这个问题,应该反应一下

瑞虎7 也有瑞虎8的这个问题啊,这是不是在设计的时候就是有缺陷的呢,还真不太清楚,我觉得这个问题应该召回一下吧

楼主问题解决了吗,想要解决可以联系我