一汽大众厂家你是否拿我们探岳车主当白鼠?

点击0|回复0

1.首先感谢你一汽大众一年多来费尽脑汁为我们探岳330车主研发解决方案!这一年你们太辛苦了!此处我想对你说:呵呵! 2.拿我们车主真的不懂车嘛?让我们原地40分钟左右的原地再生,涡轮烧的通红!请问,这就是你们厂家给到4s店铺然后又嫁接给我们的解决方案?想问一下!我这是台新车!如果是10年以上的老车,你敢这么给我再生嘛?我再生一次就觉得我不应该这么轻信你们!再生过后的发动机再也没有了往日的宁静,说打着火以后跟拖拉机声音一样大都不足为奇!你们就祸害大众吧!名字没起错! 3.我想说卤素大灯都比你这LED亮吧?我不懂车!但是我知道,随便一个这个级别价格的车,车灯不应该跟睁眼瞎一样!说它是瞎子都不足为奇!晚上跑车说白了跟没开差不多! 4.今天是2022年1月2日 从即日起继续呼吁探岳车主维权到底!否则大众厂家不会拿咱们当回事!不要放弃!2021年从年初一个月我至少投入两次,为了就是让他们大众得到重视,经过一年多所有车主的努力终于换来了好消息!结果大众弄出了个寂寞? 这一年你们把我们车主当成了傻子!一年你就研究出来了个寂寞嘛?升级反而更严重?你是想拖延我们质保时间?你这升级方法还不如直截了当的把颗粒捕捉器拆除!所以想说的就是!这车我可以不要,但是投诉我会一直走下去!

坚决支持,不知道怎么加入维权车友群!

Q325339999

必须坚持 纵然结果我们不知道 但是不坚持放弃就更加放纵一汽大众对我们的敷衍!不能容忍,

说出了我们的心里话,坚决支持维权、投诉。探岳330把我们害苦了。

Q325339999

是啊! 买一辆车倒不是多困难,但是也不是那么容易啊,虽然不能开一辈子,但至少使用期间咱们底舒服啊,车是服务咱们的,结果变成了咱们服务它了,小心翼翼的开。

我的7000公里,升级以后也是堵塞,必须投诉到底~~~~!!~!~!必须解决!~!~不给解决,就换车或者推车,新的汽车三包法规已经实行了

Q325339999

所以坚持在车质网投诉 别方式 最终的答案我们不知道 但是有一点必须明确 绝不能放过这些坑咱们的

探岳这车的颗粒捕捉器堵塞和大灯不亮的问题都是很严重的,厂家一直以来也没有彻底解决好,真是让人烦躁的很啊

颗粒捕捉器这个问题还真不少啊,我记得之前不是有过召回么,看来召回后并没有解决啊,反而还继续增高了

Q325339999

是的 升级召回弄了个寂寞 啪啪打脸 反而比之前还要严重

一汽大众这个做法真的是很糊弄人,原本以为是给解决了,没想到约解决这问题越严重啊,明摆着把消费者当傻子呢

我是第一批升级的,每天20km,一个多月还是堵塞了

致探岳330车主2020年后的一句话!期望我们一起抱团取暖,不论你是哪里得,如果你愿意,咱们一起创建群组,一起努力!维权不放弃!

致探岳330车主2020年后的一句话!期望我们一起抱团取暖,不论你是哪里得,如果你愿意,咱们一起创建群组,一起努力!维权不放弃!