魏派玛奇朵宣传的配置和续航什么时候兑现

点击0|回复0

厂家魏牌公司严重欺骗消费者1、发布会上宣传综合里程1100公里(电110公里,油50升1000公里),2、宣传车是水晶挡把而实际现车没有水晶挡把,3、高级音响也是没有注明品牌,4、轮胎与宣传车也不一样,用的是锦湖轮胎,5、车机功能不全,没有返回键,没有车机共连功能,不能下载APP。6、高速油耗6.8升百公里,实际宣传的亏电状态下4.4L,现在新能源车型续航是一大问题,每个品牌都无法达到宣传的续航里程,严重降低。这样还怎么保障里程和出现,而且充电也是一大问题,假期旅游出行一点都得不到保障,既然厂家宣传有那多个续航里程,为什么实际跑不到,老说什么理想状态下检测,难道车主们使用也要看路况吗?

这款车的配置这么低吗,这么多功能斗鱼厂家宣传对不上,厂家也没有说明原因,对于这样的情况不行就投诉吧。

看来车主的描述,原来玛奇朵这车的宣传和实际居然差这么多,厂家这样做真的有点过分了,这问题还是投诉吧,多了厂家就给解决了

我怎么感觉又是个虚假宣传啊,国内厂家都喜欢玩这个吗,都喜欢割韭菜,建议相关部门要严查这种行为,该罚款罚款

这车我感觉不是很靠谱,魏牌现在的这几个车基本等于vv系列的换壳吧,我感觉没啥意思,还有这么多问题呵呵

自2022年3月开始投诉,中间又投诉了5-6次,2022年8月9日4s店打电话给予说法为,机油烧干报警灯不亮不属于质量问题。并以没有在4s店做保养为由,不予更换新发动机。可以更换中缸,需要自费工时及其他费用。4s店回答含糊其辞,转移问题,并以三包为由,称已过保修期,机油报警灯不亮不属于质量问题。对于这个问题我相信大众眼光是雪亮的,我要求厂家免费更换新发动机并对发动机进行延保,或者对17款vv7进行召回。此类问题不是个例,车友群很多到8万公里左右就突然出现了烧机油的问题。长城董事长以姓氏命名的豪华品牌,就这?国人给与支持,结果令人大失所望,刚4年的车出现这么多问题,国产品牌小毛病都能接受,但是三大件出现问题这个怎么忍?普通百姓一辈子买几回车,这么支持长城20万的车就开4年,心脏就不行了?最近变速箱也出现了异响,换挡就哒哒哒响,一个国产豪华车4年就这么多毛病?最主要的,到现在厂家也没有提供解决办法。