一汽大众你跟我玩呢?探岳颗粒捕捉器升级不啪啪打脸嘛?

点击0|回复0

1.我一天没接到任何电话☎?已得到厂家回复?你给我回哪里去了?是因为我现在频繁的投诉让你们心烦了?的确!我一个月投诉至少一次,多了两次!但是请问,为啥投诉?因为什么?一次次让我等,一次次让我去4S店!有用吗?原地再生是伤害车的!还是那句话10年的车你敢这么弄吗?原地再生,不可笑吗?一年升级弄个寂寞出来 啪啪打脸,不疼吗? 一年?说明什么?压根没把我们当回事!说再多都是抱怨!亢奋!不说憋屈,所以那就这样,继续投诉,一个星期投诉一次!反正你们也不重视!那就来呗!

原地再生是啥意思?

Q325339999

就是把你的车放到相对应比较通风的地方 然后用电脑💻系统给车进行再生 转速3000以上 涡轮烧到8.9百度以上 用时40分钟以上 直接发动机干报废 还告诉我和跑高速一样 那他妈的能一样吗

车质网用户3047287

是不是空档拉高转速,,

查看6条回复

探岳颗粒捕捉器的问题看来还是没解决明白啊,本来以为这次的升级会有一些好转,没想到更严重了,厂家赶紧想办法吧

Q325339999

用了一年的时间 升级一个寂寞 他们根本没想车主 没站在车主角度

大众还是赶紧再研究一下解决方案吧,看样子这次所谓的召回就是做样子,根本不起作用啊

Q325339999

用了一年的时间 就是加装咯两块板 然后一个电脑程序升级 这不是在拿车主当傻子吗 反而升级了 更严重

大众这个召回可以说是糊弄事儿么,装装样子,结果根本没有解决问题,反而问题还更更严重了,什么事儿啊这

Q325339999

用一年时间 就是拿车主当傻子 咋地 车都能造出来 这东西就不行了 还用了一年时间 难道我可以这么认为 大众没有人才? 就是在有意拖延车的质保时间 过去时间了就不管了

之前就有车友说去协调升级,没有想到等了半年多,就研究出来这样的一个效果,厂家也真是够可以的,对于这样的情况厂家还是谨慎快行吧。

Q325339999

什么也不用说了 以后虽然都会加装颗粒捕捉器 但是现在至少很多车也加装了 人家也没像这样 只能说未来在换车 让大众滚犊子吧

升级确实没用

我的速腾颗粒捕捉器也堵了,看来大众国六的车堵塞是 迟早的事

Q325339999

其他品牌也有上颗粒捕捉器的 但是人家自主再生了 大众它是不可以 且这他妈的糊弄车主

开多久要在生啊 我5号拿的现车 短途是不是没多久就要在生 唉 不知道咋办 能退车么。。。烦死了

Q325339999

退车是没办法退了 没办法了 别升级 升级后 不能降级 反而车子问题更大 跟拖拉机🚜似的

Q325339999

看你的开车习惯 距离 好多因素 这两个最重要 距离 速度

我大众探岳x颗粒捕捉器升级后300公里就堵了,把我的心也堵了,真心不知道该怎么维权,也不给退车,也不能根本解决问题,不知道怎么办

Q325339999

现在大众就是拿我们业主当小白鼠 反正别管咋滴 记住别放弃投诉 就投诉