本田冠道故障灯全亮到底怎么回事

点击0|回复0

启动车辆报出一堆故障码,自动驻车不能用,远程钥匙启动不能用,发动机排放故障,陡坡缓降故障,胎压故障,车身稳定系统故障,方向盘故障,制动保持故障,胎压校准无效,希望厂家安排售后进行检修处理。偶尔开着开着就会全车报警,上次出现过发动机故障灯问题,到店检查说是缺火,清除故障码后,今天再次出现发动机故障灯亮,希望厂家协助彻底解决车辆问题。不能把问题一拖再拖,目前因故障未解决,一直无法使用车辆。新买的车多次出现熄火和发动机报警的问题,怎么能让消费者接受?而且消极对待问题,一直无法解决。拨打厂家400电话投诉,仍然没有解决。车辆出现重大的质量问题,厂家一直没有积极解决的态度。

我的思域也一样出现这种情况厂家和4s店都没解决都不知道到哪里维权

缺火怎么解决啊?就会消故障码啊

故障灯全亮真的有点过分了,遇到这情况应该很多人都很懵吧,这情况要是不尽快处理,还真是挺不安全的,希望厂家可以抓紧处理

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,我觉得是某个问题引起的,不一定是发动机

是这款车的通病,应该是有干扰的原因造成的,你检查一下音响之类的吧,这情况很可能是电流干扰造成的

冠道车毛病多

喷油嘴

检查车的结果是啥了,没有检查结果,光打电话不行吧