情怀落地 33万元的吉姆尼你会买吗?

点击0|回复0

新的一年已将开始了,在2022年不知道同学们有没有什么好的购车打算呢?对于喜欢个性、越野的同学来说,铃木吉姆尼这款车想必不会陌生,前几代车型也在国内上市过,虽然小众,但也受到了很多人的喜爱。不过随着铃木退出中国,新一代吉姆尼与国内无缘了。那么今天就来说给振奋人心的事儿,那就是吉姆尼将采用平行进口的方式来到国内,不过不要高兴太早,这次如果我问你,这台车将卖到30万以上,你还会心动吗?

现款吉姆尼是铃木在2018年推出的小型越野车,是吉姆尼车系的第五代车型,外形设计相比前代更加硬朗,方正的车身和圆形的大灯,看起来有一种小号奔驰G的感觉。内饰就更跟豪华不沾边了,简洁实用是这台车的主要用途。那么这个内饰卖你30万你受得了么?只能说这波韭菜割的是真好啊。

动力方面就更不用说了,全球版本的吉姆尼搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率102马力,最大扭矩130N·m,搭配5MT或4AT变速箱,并配有一套可靠的四驱系统。说实话,看到这台车的价格着实震惊了,如果卖个10万出头可能还有市场,30万?算了,坦克300它不香吗?

额,这个纯属国内平行进口车商割韭菜了吧,30多万买它,不好意思我认为情怀价也不值这个价啊,太贵了

额 割韭菜就直说吗,真把国人当傻子么,这车卖30万,我觉得15万左右撑死了,果然是不坑穷人的东西

割韭菜就直说吗

会,但没钱...怎么说?

情怀,是需要金钱作为支撑的!

可能还真会买,前提是我有足够的钱。