速腾变速箱换挡抖动 无法行驶

点击0|回复0

车辆挂挡行驶不了,直接显示变速箱故障,车开动的时候换挡车辆会抖动,去4S店修理,承认是变速箱问题,多次维修后无效果告诉我是高转速低挡位形成,清洗节气门喷油嘴缸内积碳无效果,其间拨打投诉电话多次,4S店也试图升级变速箱程序解决,但是问题一直没有解决,后来得知速腾变速箱一直是先天毛病,厂家和4S店应该都知道这个问题,但是为什么要让车主来承担,是解决不了还是拖延出保后再收费呢,大家帮我出出主意,我应该怎么维权!

大众的双离合变速箱一直都有问题,到现在也不解决。而且新车型也是一直行驶也不改善变速箱,这个问题应该是解决不了。

变速箱问题是大众双离合的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

车辆的变速箱抖动,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

速腾变速箱换挡抖动,出现了这个问题可影响车辆的正常使用了呀,这应该就是车辆的质量方面出现了问题,厂家应该好好地解决一下车辆的问题。

这样的情况真是既不能放心驾驶还存在安全隐患啊,建议先尽快处理吧,以免长时间使用导致配件磨损。

估计是电磁阀压力不够,换挡速度慢,试试挂档后间隔久一些,再松刹车踩油门看看是不是顿挫抖动有所缓解

这么看大众的双离合问题还是有的啊,我以为发展到现在问题少很多了呢,速腾还有这个问题,确实比较难办,买车还是避免双离合吧

一般大众的双离合变速箱多多少少都会出现这样的问题,真是感觉质量挺差的,就这样的质量怎么还有人想买大众车呢