起亚KX3解除自动驻车时异响很大

点击0|回复0

使用到了1年后,解除自动驻车时偶尔会有异响,2021年上半年到4s店后给出的意见是刹车盘有水的原因未进行维修,随着用车时间越来越长异响频繁出现。2022年1月4号再进店维修,还说是正常,车友群出现过很多这种例子,更换刹车总泵解决,在我的建议下更换了一次刹车油未起到作用,此故障通过车质网及其他途径了解不是个例,希望厂家可以尽快处理。

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

起亚kx3解除自动驻车时异响了,应该是哪里润滑不好导致的吧,厂家应该尽快地解决好车辆的质量方面的问题呀。

怎么说也是一个大品牌啊

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

楼主问题解决没

我的一年多也遇到同样问题了 去了一趟店里 排了一下刹车泵里的气 当时好了,晚上我跑了一趟高速 又不行了 又开始响了 服