比亚迪宋PLUS新能源订车后迟迟不能提车

点击0|回复0

本人于2021年6月17日在上海闵行区4s店订购一辆比亚迪宋plus新能源。到现在没有任何提车的信息。各种原因无限期的让消费者理解供货厂家。反问一句,你们有理解过消费者的感受吗?给成千上万的消费者带来的不便,是比亚迪最高层一句道歉,一个鞠躬就能解决的吗?企业为了追求利润的最大化,无可厚非。但也不能为了抢占不限牌地区的销售份额,推出昆仑战役,去践踏限牌城市刚需消费者正当的合法权益。国货的崛起,靠得是全体的消费者。靠的是公开,公平,公正的企业文化。华为任老一定是一个传奇。比亚迪王老,你也一定会成为另外一种传奇。

比亚迪的所作所为,完美的诠释了自身企业的文化的精髓。byd

宋plus新能源这车交不上车的情况好像挺多的吧,反应这问题好像都有挺长一段时间了,希望厂家能加快交付的速度

提不了车换一个,你bb个j8

这种企业还是快点倒闭吧,小人得志。

阿金123

哈哈

我广东佛山8月份订的高配。还不是一点鸟消息没有哦。我ctmnnd

车质网用户3047018

车质网投诉,肯定提前拿车

车质网用户3093814

你佛山哪里订的,我12月南海订的,现在还没到

应该不存在区域区别对待。。。我这西安,也等了近6个月了,一点提车的消息都没有。。。。

车质网用户3051017

我广州订的那家店交付到8月中,其他店交付到11月你敢信。