北京汽车E系列离合器固定支架断小心了

点击0|回复0

车辆在行驶中一开始踩离合有咯吱的声响,检查肯定也没发现啥问题,最近几个月出现离合脱离不彻底,导致挂挡非常困难,影响驾驶安全,在网络搜索一下,发现好多出现一样问题的同种车辆,这么多车辆出现这个问题,就是质量问题了,为啥还不召回进行维修呢!而且这个支架断裂有很大的安全隐患,离合器无法切合会无法换挡,如果在减速的时候离合器失效了那么车速肯定是无法降下来,万一发生交通事故怎么办?难道让车主们承担吗,这种质量缺陷厂家应该尽快召回更换有保障的支架,而且离合器也会使用不了多少公里就要更换,这样也增加了后期的使用成本厂家还是要尽快处理吧。

看来这样的问题不在少数,出现这样的现象严重怀疑存在质量问题,对于这样的情况厂家还是好好管控一下质量吧。

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高,这样的问题厂家还是要管的啊。

北京汽车e系列离合器固定支架断了可还行,厂家快来处理一下车辆的质量方面的问题吧,这种问题不能掉以轻心的呀。

这么多出现支架断裂的应该是配件质量有问题吧,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。