嘉悦A5低速行驶时发动机有异响

点击0|回复0

发动机低速50迈以下嗡嗡声特别大,在车里面关闭车门车窗都特别刺耳,早上打火,转速突然拉至2千转声音跟拖拉机似的,一直持续半分钟,低速发动机异响严重,开空调松油门有拖拽感,只要一松开油门,车辆低速20到30Km行驶时一种嗡嗡嗡电流声,一直在车里徘徊直到车速下降转速下降至1000之后,嗡嗡声才会消失,现在才开了二千多公里,已经严重影响我生活,每次从车上下来耳朵都会痛,存在质量问题,于是我就去4S店处理车辆的问题,4S店对我说这款车都是存在这个问题的,让我找厂家,我联系了厂家,厂家不也负责处理,没想到支持国产车就这样的服务吗?我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

投诉吧,这也没有别的好解决的办法

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是厂家给一个说法吧。

嘉悦a5低速行驶时发动机有异响的问题感觉还很严重了的,出现了这个问题随时会导致车辆在行驶过程中抛锚,影响我们正常的生产生活,厂家还是快点解决吧!

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款车这么多的投诉呢,不止这一个问题。厂家应该尽快解决了,不能让车主们开着有问题的车啊。更应该重视产品的质量问题。

发动机异响问题不要忽视呀,出现了这个问题随时会导致车辆在行驶过程中抛锚,影响我们正常的生产生活,厂家还是快点解决吧!

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。