奔腾T77电瓶亏电无法开车门

点击0|回复0

自购车半个月内电瓶严重亏电无法开车门,至今两年别共亏电三次,第一次在保期内4s店告诉我电瓶正常,第二次亏电自行处理,第三次亏电4s店表示需要自费更换电瓶。车辆使用期间频繁报警,电瓶在保期内4s店表示没有故障码,无法查清报警原因,电瓶过保之后车辆未进行检测的情况下4s店明确告知车辆所以报警都是电瓶的原因。对奔腾的质量及服务很失望,像车质网上投诉一直就不断,真是让人失望。

这垃圾车,整体感觉就那样吧

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

这款车电瓶应该是通病吧,网上有很多投诉呢。电瓶的容量太小了,现在车的用电设备又这么多,太耽误使用了。

为什么咱们的自主品牌这么多电瓶亏电的,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

蓄电池出现这样的情况建议先仔细检查一下原因吧,看看这样的情况有没有漏电的情况,问题还是蛮严重的。

电瓶亏电这情况真是挺让人头疼的,很影响正常的使用情况,出现问题后厂家的处理态度也不积极,很让消费者寒心