奇瑞瑞虎8 PLUS天窗异响必须要拆顶棚吗

点击0|回复0

中控异响就算了,我忍忍,天窗响的车内说话都听不到,咋能忍?支持国产没错,能不能把品控服务搞上去。希望能给我维修解决修好就行。上周发现天窗行驶中有异响,没有时间去售后,白天车里放着音乐也没注意,在买车过后一个多月的一天晚上,回家下高速,当时很静就听到天窗啪啪的声音,稍微打开一点就没有了,因为工作太忙也没时间去修,最近一段时间越来越响,第一次去4S店,修车师傅说要拆顶棚检查有时候真想把车砸了,严重影响我的开车心情,我并不是针对4S店,我是针对厂家,我贷款买个车,有问题咨询你们动不动就让拆,新车啊!现在只要进到车内听到这个声音就很烦躁!

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

车辆的天窗出现了异响,可能是天窗胶条老化、天窗支架变形、天窗没有安装固定好等原因导致的,出现这个问题应该尽快处理,毕竟影响驾驶时的心情。

异响确实很烦人啊,而且不好解决

瑞虎8 plus这车问题还挺多的,天窗异响这问题也分很多种情况,要是很多情况都检查了还是不行,呢肯尼个就要拆了

我的已经拿去拆了,10500公里,走减速带天窗吱吱响

我变速箱异响,拆变速箱更换离合器。天窗异响去店里两次了。都是沫沫润滑油完事。然后过不了一天就又不行了