踩油门时现代领动发动机嘎啦嘎啦地响

点击0|回复0

我的车出现异响的问题是车辆在使用了有一年左右的时间,车辆在上坡时有响声。平路也有响声,搭搭响。起步抖动很厉害。只要一踩油门就嘎啦嘎啦响,当地4s店给我的结果是这种异响是正常现象。说是发动机爆震,积碳问题,油品问题,无解决办法,让我换高标号的油,可是更换了油以后,这个问题还是存在,发动机还是有异响的问题。后来我发现异响越来越大,我发现异响越来越大,后来我去4S店去处理这个问题,4S店很傲慢,就说他们处理不了,我联系厂家,厂家也不管,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

现代领动发动机的问题看着还是非常不少的,车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

看来现代领动发动机异响的声音还挺大的,难道厂家就一点也不重视吗?一点也不顾消费者安全,太让车主寒心了