XC60感应尾门11月生产的车被厂家减配了

点击0|回复0

沃尔沃宣传中该型号车型具备感应式后备厢功能。在国庆期间我去参观的两家4S店展厅的展车有都有该功能,也未有销售明确告诉我会减配。据现在了解,沃尔沃2021年10月之前以及12月之后生产、销售的该型号车型该功能正常具备,但10月-11月生产、销售的车型减配了该功能,但在购买过程中厂方从来没有通过官网告知过客户功能缺失,也未在合同中明确表示该功能缺失,令的正当利益受到损害。广大车友已经在车质网发起投诉,维护自身权益。

对于出现的情况厂家一直没有声明,厂家是打算不认账吗,难道厂家没有责任吗,只是时间段的问题,价格及配置让人很不爽。

说小了是减配,严重了就是欺诈,说明书有实车没有,这真的是减配吗,没有配件为了交车可以理解,实话实说就完了,又不想给优惠,还欺瞒客户,应该重罚这样的企业。

xc60感应尾门减配的问题还是非常多的,至少在车质网上就是不少的,不知道厂家为什么不尽快地解决好车辆的这个问题呢

这回沃尔沃应该不会嚣张了吧,这么严重的问题。还不尽快给处理,看来还不怕事儿大啊。