凌派轮胎都掉皮了优科豪马的

点击0|回复0

发现前轴两个轮胎面都有异常磨损情况,行驶道路为城市铺装路面,路况良好,长时间处于低速行驶。主要问题为轮胎面有残缺部分,轮胎表面有脱皮情况 3轮胎面花纹有大裂纹。鉴于东风本田思域同款型号厂牌轮胎有召回情况,确认该品牌轮胎质量并没有改进,强烈要求厂家召回更换。正常轮胎寿命都有6-8万公里,如此大面积的掉皮凹坑已经严重影响到我的行车安全。于2021年10月26日通过4s店向厂家反映得到回复轮胎已不在保修期内无法更换轮胎,在此希望平台向厂家反映及时给我更换前轮轮胎。

轮胎的问题不能忽视,比较在行驶中有很大的安全隐患。而且这么严重的掉皮,网上也很多的投诉还不是质量问题吗?

这优科豪马的轮胎绝对有质量问题,从思域到凌派,好像用了这个胎都会出现掉皮和掉块儿的问题,明显是质量缺陷

这个优科豪马轮胎的问题真不少啊,看来不光是思域有这个问题,连凌派都有呢,优科豪马的胎可真害人

凌派轮胎掉皮的情况好像挺多的吧,而且随着时间的增长,问题越来越严重是对后期的使用也会带来一定的安全隐患

优科豪马这轮胎问题可真不少啊,厂家也不重视一下呢?本田旗下多款车型都用的这轮胎,出现掉皮问题的都有很多了

这样的轮胎质量有不少车友在投诉这样的情况,针对这样的现象严重存在安全隐患,轮胎厂家要是不解决就去投诉维权吧。

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

已经延保了,很多人都收到延保信息了,可以到店检查更换。