本田凌派车门和前防撞梁生锈很严重

点击0|回复0

本来我以为本田的车质量还是不错的,可是我想得太简单了,车辆使用了不久就出现了车身生锈的问题,最开始发现车辆生锈的时候,是去年秋天,开始以为是小事,想着是生一点小锈,补个车漆,后来我偶然的一次,我打开车前盖后,发现前避震的螺丝都是生锈的,车发动机的前防撞梁都开始腐蚀生锈,4S店开始就给我把车的车门拆出来拍照,拆的时候车门里面已经腐蚀生锈的很严重了,而且是从车门里面开始腐蚀,而且并不是从外面腐蚀生锈,而我再去4S店处理这个问题,4S店却对我说,车辆生锈氧化现象与车辆使用环境和使用情况有关,锈蚀严重还与车辆未及时保养维护有关,不属于保修范围。后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,这是普遍性的问题,厂家太不负责任了。

好家伙,这可够严重的

本田凌派这车生锈居然这么严重,这看着觉得不好处理啊,希望厂家可以处理这个问题,尽快给车主一个答复

看这样的生锈情况太严重了,长时间不解决问题可想而知,对于这样的情况厂家不解决就去投诉维权吧。

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

本田凌派这款车车身生锈的问题还是不少的,不知道厂家或4s店有没有彻底解决问题的解决方案呢,厂家不解决就一直投诉吧

本田现在的质量是真的差啊,建议还是继续找售后吧,售后不解决的话来车质网投诉,看看厂家怎么说呢

特供车看来还是不能买啊,偷工减料,能省则省,还是买全球车吧,本田入门车型质量真的差

你说儿哄,这个位置出厂以后自己没动过???