本田凌派优科豪马轮胎起皮开裂

点击0|回复0

购车后,我的车只使用了一年的时间,去年秋天,我发现轮胎出现部分起皮、破损、小裂纹,当时未重视,最近检查车况,发现四轮尤其两后轮胎起皮开裂的问题比较严重。购车后到今天行驶2.5万公里不到,主要在市区道路行驶,偶尔开高速,路况好,轮胎出现以上问题实在不正常,为什么别的品牌的车,和我的车行驶同样的路况,行驶里程也差不多,为什么别的车的轮胎却没有这个问题呢,分明就是车辆的质量问题,怀疑轮胎存在质量问题,我联系了厂家和4S店,他们都不解决车辆的问题,他们推脱责任,说是我保养不当、行驶路况太差、暴力驾驶等,反正是个理由就强加在我的车上,车辆的轮胎出现了这个问题会严重地影响车辆的驾驶安全,车辆行驶在路上真的让人胆战心惊,生怕哪一天车辆的轮胎会爆胎,看车质网上这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

厂家有延保政策,去店里问一下呢

本田凌派优科豪马轮胎起皮开裂的问题挺常见的,觉得儿还是轮胎的质量不行,这情况厂家应该给车主免费更换

a527126111

今天免费换了,还过二个月质保就到期了。

好家伙,可够厉害的

看这图片,是真够严重的啊!

延保了

这个轮胎投诉的很多啊

本田凌派优科豪马轮胎起皮开裂的问题在在车质网上看着还是不错的,不知道为什么这款车这么爱出现这个问题,厂家快来解决吧

这个轮胎好像投诉挺多的呢,厂家应该给召回更换了吧。看到网站上这么多的投诉,也是该给处理了。